El chocolate podría dejar de usarse por precios récord del cacao Los fabricantes del ramo empiezan a buscar alternativas químicas del cacao cultivadas a partir de células. El chocolate puede desaparecer.
Día Internacional del Chocolate El 82% de las personas cree que "el chocolate es bueno para el alma". El 73% considera que puede "convertir un momento ordinario en algo extraordinario". Y el 72% teme que "un mundo sin chocolate sería un mundo sin alegría".
Día del Chocolate: ¿Cuáles son sus beneficios para la salud? El 13 de septiembre se celebra el Día Internacional del Chocolate debido al nacimiento de Roald Dahl, escritor de "Charlie y la fábrica de chocolate".
El chocolate Toblerone no podrá utilizar el Monte Cervino La reconocida marca internacional de chocolate, Toblerone, dejará de utilizar el Monte Cervino como imagen en su envase para cumplir con las leyes suizas.
Por qué el 13 de septiembre se celebra el Día Internacional del Chocolate Todos los 13 de septiembre se conmemora el Día Internacional del Chocolate para celebrar el nacimiento de dos personajes claves en su historia.
Qué son los superalimentos y por qué deberías incluirlos en tu dieta Somos lo que comemos y llevar una dieta saludable es clave para cuidar nuestra salud. Conocé el beneficio de los superalimentos.
Detectaron salmonela en la mayor fábrica belga de chocolate La fábrica belga producía el chocolate Barry Callebaut hasta que tuvo que detener su producción por la detección de salmonela.
Salmonella: confirman 151 casos por consumo de huevos Kinder La OMS confirmó 151 casos de salmonella vinculados a consumo de huevos de chocolate, fabricados en Bélgica.