Peceto 1
Para el relleno:
Panceta 100 grs
Ajo 2 dientes
Espinaca 1 atado
Tomate seco hidratao 1 puñado
Queso rallado 1 cda
Para la guarnición:
Aceite de oliva
Cebolla
Morrón rojo
Ajo
Tomillo
Zucchini
Berenjena
Sal
Pimienta
Para la huevada:
Huevo 3
Sal
Pimienta
Ajo
Perejil
Mostaza
Apanado:
Pan ralladoPreparación
Cortar lonjas gruesas (2 cm aproximadamente) de peceto y hacer un bolsillo transversal. Rellenar y cerrar con palillos.
Para el relleno
Rehogar la panceta y escurrir el excedente de aceite. Sumar el ajo y la espinaca y rehogar por un minuto. Pasar la mezcla a un bol y sumar los tomates secos hidratados y el queso rallado. Pasar las milaneas por la huevada, rebozar y freír.
Para la guarniciónSaltear los vegetales en oliva, condimentar.
Tips y datos
Cuando la panceta se derritió, pasarla por un colador para retirar el exceso de grasa y aceite de la preparación.
Para que las milanesas queden más sabrosas, se le puede agregar dos cucharadas de mostaza a los huevos y hay que dejarlas toda una noche en heladera.