Le ganó 3 a 1 y dio un paso importante en la lucha por no descender. Atencio, Varaldo y Cabral convirtieron los goles del triunfo. Lisandro López marcó el descuento, de penal.

Central Córdoba de Santiago del Estero venció este lunes a Sarmiento por 3-1 en un partido de peso en la lucha por no descender, correspondiente a la 15º fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Los goles del Funebrero fueron convertidos por Rodrigo Atencio, a los 27 minutos del primer tiempo, Lucas Varaldo, a los 22 minutos de la segunda parte y Favio Cabral, en el cierre, mientras que el descuento para Los Guerreros lo marcó Lisandro López, de penal, a los 50 de esa etapa.

ADEMÁS: Diego Martínez se reunió con el Consejo de Fútbol y definió su futuro en Boca

Los dirigidos por Omar De Felippe consiguieron tres puntos vitales en la lucha por la zona baja de la tabla e igualaron a Sarmiento en el 26º puesto de la tabla anual de la LPF con 24 unidades. El Verde no logra salir del pozo y acumula ocho partidos sin ganar, algo que lo hunde aún más en la clasificación.

El encargado de abrir el marcador fue Atencio, que definió con sutileza ante el arquero Lucas Acosta. Y en la segunda parte, Varaldo amplió la ventaja para los albinegros, tras rematar con mucha potencia un exquisito pase filtrado de Matías Godoy.

Sobre el cierre de la misma, López descontó de penal para Sarmiento, pero minutos más tarde fue Cabral quen sentenció el duelo en un contragolpe, sin arquero, luego de un córner, ya que había ido a rematar de cabeza en busca del agónico empate.