Se quedó con el triunfo 2 a 1, con goles de Matías Orihuela, en contra, y Santiago Iván González. Renzo Tesuri había puesto en ventaja a Atlético Tucumán.

En el cierre de la 17º fecha de la Liga Profesional, Tigre le ganó como visitante a Atlético Tucumán 2 a 1 y los tres puntos le devolvieron la ilusión en la tabla anual.

Un derechazo de Renzo Tesuri, a los 31 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al equipo dirigido por Facundo Sava. A pesar de ese golpe, Tigre mantuvo la calma y llegó al empate antes de que terminara esa etapa. Fue gracias a un gol en contra de Matías Orihuela.

ADEMÁS: Estudiantes acertó en el final y se llevó el triunfo contra Banfield

Más allá de que Atlético Tucumán se hizo dueño de la pelota en el complemento, Tigre comenzó a generar peligro a través del contraataque. Los de Sebastián Domínguez avisaron en más de una oportunidad. Y luego de una serie de rebotes en el área de Tomás Durso, Santiago Iván González le dio el triunfo al Matador.

Al finalizar la 17º fecha de la Liga Profesional, Atlético Tucumán desperdició la oportunidad de acercarse a Vélez. Con esta derrota, el equipo sigue con 26 puntos, a diez del líder. Por su parte, Tigre alcanzó 21 unidades en el torneo, ubicándose en el puesto 17. Y en la tabla anual, continúa último, a sólo un punto de Sarmiento de Junín.