1. El jengibre es un rizoma cultivado de una planta cingiberácea de origen indio.
2. Su sabor es picante y agridulce y se vende fresco o en polvo como condimento.
3. Su sabor es picante y agridulce y se vende fresco o en polvo como condimento.
4. También en algunas bebidas como el ginger ale, en infusiones calientes y jugos de frutas (queda muy bien con jugo de manzanas o zanahorias).
5. Tiene propiedades expectorantes, por lo cual se recomienda su consumo durante los estados gripales.

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2025-11499155-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados