A siete semanas de dar a luz por primera vez, la actriz Eugenia Tobal, a pura emoción, se despidió de su rol en el ciclo Cocineros de Noche (Televisión Pública, de lunes a viernes a las 20) y lo hizo entre lágrimas.
Ella se sumó el año pasado al staff de la noche ( Cocineros Argentinos mantiene, además, la emisión diaria a las 14 y un especial los domingos a las 14.30) y se convirtió en una coconductora cocinera que se familiarizó con la audiencia. El ciclo es uno de los que más mide con un promedio entre uno y dos puntos, según los horarios.
Ayer la actriz sintió la necesidad de contar los motivos de la decisión: “No quiero explayarme mucho porque si no voy a llorar. Estoy muy sensible. Fue una semana un poco revoltosa para mí, estuvimos acompañando mucho a mi mamá que está atravesando una enfermedad que la tiene a maltraer. Por suerte está ahí, batallándola como sabe hacer ella, con su fuerza y su energía”.
Su madre Ofelia está luchando contra un cáncer, la actriz está por dar a luz y quiere junto con pareja, Francisco García Ibar, estar tranquila para cuando llegue el gran día: “Tenemos que estar todos juntos, es una situación muy especial, falta poco para que nazca Ema.Estoy muy cansada, necesito estar con mi mamá, necesito estar con la gorda, con Fran y llegar al final del embarazo lo mejor que pueda porque fue muy deseado y muy esperado”.