La actriz y bailarina se convirtió en La Gran Pastelera al ganarle la final a Cami Homs, en la primera edición de "Bake Off Famosos". Todos los detalles de la definición.

Cande Molfese resultó este lunes la ganadora de la primera edición de "Bake Off Famosos", el reality que comenzó el lunes 30 de septiembre por la pantalla de Telefe. De esta manera, la actriz se lleva el título de "La Gran Pastelera" y un premio de 30 millones de pesos.

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“No lo puedo creer”, fueron las primeras palabras que atinó a decir Cande, al recibir el abrazo de Camila Homs, su rival en la final, y los gritos y aplausos del jurado y de todos sus excompañeros de competencia que se sumaron para la gran final.

“Creo que ya les dije todo lo que siento y lo agradecida que estoy. Gracias a mis compañeros, aprovecho para decírselo ahora que los tengo acá. Estoy feliz. Gracias a la producción ya toda la gente de atrás de cámara que hace un montón. Ya a ustedes les dije lo que siento y les agradezco por haberme elegido ” expresó "La Gran Pastelera" desbordada de alegría.

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Para la prueba creativa final que enfrentó a Cami Homs y Cande Molfese el jurado les pidió la elaboración -por primera vez- de una torta de tres pisos.

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Damián Betular fue el encargado de explicarles a las dos finalista que tenían que realizar dos masas distintas, con dos rellenos elaborados, una decoración “increíble” y que cada una de ellas aplicaran dos técnicas distintas que hayan aprendido a lo largo del certamen.

Cami Homs definió que el primer y segundo piso de su torta fueran bizcochuelos de chocolate relleno de mousse con frutillas, el primero decorado con técnica fall line, el segundo con rosetas de buttercream y para el tercero preparó bizcochuelo hamburgués con pasta ballina y flores de arroz.

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Por su parte, la ganadora Cande Molfese decidió dedicar un piso de su torta para cada jurado. El primero fue para Christophe Krywonis con un bizcochuelo de champagne relleno con efecto damero y los colores de la bandera de Francia; el segundo fue para Damián Betular con un bizcochuelo de champagne, ganache de frambuesa y macaron y el tercero y último fue un rogel en homenaje a Maru Botana .

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