"Cocineros argentinos", el ya clásico programa de la TV Pública le realizará este martes un homenaje a Doña Petrona C. de Gandulfo. Fue la pionera en cocinar por televisión.

La emisión de este martes de "Cocineros Argentinos" saludará, desde las 13.30, los 123 años del nacimiento de Petrona Carrizo de Gandulfo, popularmente conocida como "Doña Petrona", quien fue una pionera en cocinar en televisión.

"El programa le rendirá un homenaje a la pionera de la gastronomía nacional, como creadora del 'Gran Libro de Cocina' e integrante de los recordados ciclos televisivos 'Variedades hogareñas' (1952) y 'Buenas tardes, mucho gusto' (que desde 1960 estuvo dos décadas al aire) que marcaron a varias generaciones de argentinos con sus consejos culinarios y exquisitas recetas", informó la TV Pública.

El ciclo que en su 13era. temporada conducen Juan Bracelli, Juan Ferrara y Sofía Pachano promete que los cocineros harán una receta dedicada a la memoria de quien nació el 29 de junio de 1898 en La Banda, Santiago del Estero, y murió el 6 de febrero de 1992 en Olivos, Buenos Aires.

Además, en sus 150 minutos de emisión diarios, estará presente como invitada especial Marcela Massut quien preparará en vivo una clásica receta de su abuela "Doña Petrona".

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2025-11499155-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados