Todos los detalles de la noche más importante para la televisión argentina. A que hora comienza "La Previa", "La alfombra azul" y la transmisión, y quiene serán los conductores de cada segmento. Cuál será el menú especial que disfrutarán los invitados a la ceremonia.

Hoy, lunes 9 de septiembre, a partir de las 21, Telefe transmitirá la ceremonia de la 52ª edición de los Premios Martín Fierro a la televisión que se realizará en el Hotel Hilton de Puerto Madero, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

A partir de las 17, Pía Shaw y Noe Antonelli serán las encargadas de conducir "La Previa", y se podrá segúnel sistema que use cada televidente -Flow: canal 10 (Digital) y 1001 (HD), Telecentro: canal 10 (Digital) y DirecTV: canal 123 (Digital) y 1123 (HD)- mientras que a las 18 se iniciará el streaming a través del canal online Telefe -por YouTube, Twitch y redes sociales- con notas y la llegada de los invitados.

MF 2.png

Este año, para recibir a los invitados, la alfombra no será roja sino azul, y los que den la bienvenida serán Ivan de Pineda y Josefina "China" Ansa, los conductores de "Escape Perfecto", que desde las 19 realizarán las notas de rigor sobre el vestuario y las sensaciones de los nominados.

ADEMÁS: Survivor: el desahogo de Aixa

A partir de las 21, la noche de los Premios Martín Fierro estará en manos de Santiago del Moro, que será el encargado -en solitario- de conducir la gala de entrega de premios.

Justamente Santiago fue quien -a través de sus historias de Instagram- dio a conocer el menú especial que disfrutarán los invitados a la cena.

El Menú

La velada comenzará con un snack compuesto por cuatro bocados típicos: humita, tomaticán, empanada y tartar de trucha.

Al aperitivo le seguirá una entrada sofisticada, compuesta por un zócalo de garbanzo especiado, jamón crudo, queso mascarpone, esponja de albahaca, tomates asados y una delicada crema de arveja-lima.

image.png

El plato principal de la 52ª edición de los Premios Martín Fierro a la televisión será lomo de novillo acompañado de texturas de zanahorias asadas en miso, emulsión de zanahoria y chocolate blanco, roll de papa y ajo negro, todo coronado con una salsa de mostaza a la antigua.

el-menu-de-los-martin-fierro-2023-que-comeran-los-T7TJW7JPN5F3BO6DKZPMCJ4RU4.jpeg

Para finalizar la experiencia gastronómica de los Martín Fierro 2024, los invitados disfrutarán un postre cremoso de limón, complementado con confitura de frambuesas, crema de lima, crocante de chocolate blanco y almendras.

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2021-110619619-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados