(Para 3 pizzas)
Ingredientes
1 kg de harina 000, 40 g de levadura fresca, 600 cc de agua, 15 g de sal, 40 cc de aceite, 1 cucharada de azúcar, 2 cebollas, 750-900 g de muzzarella, picada o rallada, aceite de oliva

Preparación
-Esponja: mezclar agua tibia, la levadura, el aceite, el azúcar y la mitad de la harina en un bol. Dejar levar. Mezclar la harina con la sal y hacer una corona. Volcar la esponja en el centro, incorporar los ingredientes y amasar hasta obtener una masa lisa. Cortar 3 bollos y dejarlos reposar 15 min. Estirar cada bollo sobre una pizzera aceitada y dejar levar. Cocinar en horno precalentado a 180øC durante 12 min. Agregar la muzzarella y sobre ésta, las cebollas cortadas en juliana y blanqueadas durante 30 segundos en agua hirviendo. Rociar con aceite de oliva y terminar de cocinar en la parte más alta del horno para dorar la cebolla.

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2025-11499155-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados