El atacante, que llega a Boca Juniors desde Vélez Sarsfield, se realizó los estudios médicos por la mañana y se suma a la incorporación de Lucas Blondel.

Con la tranquilidad de haber conseguido la clasificación a los octavos de final de la Copa Argentina tras derrotar a Barracas Central, Boca Juniors desayunó este viernes con otra buena noticia: ya abrochó a su segundo refuerzo, Lucas Janson. El futbolista de 28 años se realizó los estudios médicos de rigor por la mañana y se convirtió en la nueva incorporación del equipo de Jorge Almirón.

El atacante llega desde Vélez Sarsfield y firmará en el Xeneize un contrato por cuatro años. Su pase fue adquirido a cambio de 3 millones de dólares y es la segunda operación que cierra el Consejo de Fútbol luego de concretar el arribo de Lucas Blondel, procedente de Tigre.

ADEMÁS: El arquero del PSG y su esposa sufrieron un violento robo en su casa de París

Janson, oriundo de Olavarría, se realizó la revisión médica de rutina en una clínica porteña ubicada cerca del Parque Lezama, en La Boca, para completar uno de los pasos que restaba antes de incorporarse al equipo dirigido por Jorge Almirón.

ADEMÁS: Rey habló con dos ex compañeros que busca Independiente: ¿Los convencerá?

Si bien Boca ya tiene a cuatro jugadores nuevos, los dos que compró más Jorman Campuzano y Vicente Taborda, dos que regresan de sus préstamos, no se retiró del mercado de pases y la gran apuesta es contratar al goleador uruguayo Edinson Cavani, a punto de desvincularse del Valencia, de España.

Boca también irá a la carga por un marcador central aunque el nombre del jugador que solicitó Almirón para reforzar ese puesto no trascendió.

Embed

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2025-11499155-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados