Con goles de Matko Miljevich y Juan Ignacio Ramírez, el conjunto de Rosario venció al Granate por 2 a 1. El gol de Lanús lo había marcado Marcelino Moreno.

Por la continuidad de la 17ma fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, Newell's Old Boys de Rosario le ganó 2 a 1 a Lanús en el estadio Coloso-Marcelo Bielsa.

kE_K9S40MojE9IUK.mp4

El Granate comenzó ganando el partido a los 8 minutos de la segunda etapa. Tras una buena jugada colectiva y una posterior pared con Ramiro Carrera, Marcelino Moreno definió ante Ramiro Macagno y puso el 1-0 parcial para la visita.

d8RN-WUtbdoVG8Oe.mp4

El empate del local llegó a los 18 minutos del complemento. Tras un polémico y dudoso penal marcado por el arbitro del encuentro Fernando Espinoza, Juan Ignacio Ramírez empató el partido para La Lepra.

CMol1kFaYfpBDwuP.mp4

Finalmente el conjunto rosarino lo dio vuelta. En los minutos finales del encuentro, Matko Miljevich clavó un golazo con un zurdazo al ángulo para decretar el 2 a 1 final.

_oVY_Ywhr5j8JNyv.mp4

Con esta derrota, Lanús se ubica en la decimoséptima posición de la Liga Profesional de Fútbol con 20 puntos. Newell's , por su parte, también tiene un total de 20 puntos que lo ubican en el decimoctavo puesto.

ADEMÁS: Con gol de Briana Romero, Vélez le ganó 1-0 a Rácing

En la próxima fecha, el Granate jugará en condición de local frente a Independiente y el conjunto de Rosario será visitante contra Godoy Cruz de Mendoza.