Como local, el campeón defensor caía 0-2 al cabo del primer tiempo y lo termino ganando 5-2 con un triplete de Vinicius. Ganó el Aston Villa de Dibu y es líder.

Un triunfo notable consiguió el Real Madrid en el inicio de la tercera fecha de la Champions League, El club más ganador del certamen caía 2-0 a nte Borussia Dortmund al cabo del primer tiempo, pero en el complemento lo dio vuelta y se llevó el triunfo por 5-2.

El brasileño Vinicius, en tres oportunidades, el alemán Antonio Rüdiger y Lucas Vázquez le dieron la victoria al conjunto orientado tácticamente por Carlo Ancelotti, mientras que el inglés Jamie Bynoe-Gittens y Felix Nmecha pusieron el 2-0 parcial para el conjunto teutón.

Por su parte, el Aston Villa, con Dibu Martínez en el arco, venció como local al Bologna por 2-0 y por ahora lidera en soledad con el puntaje perfecto. El colombiano Jhon Durán y el escocés John McGinn le dieron la victoria a los británicos en la parte complementaria. En el elenco italiano, ingresó en el complemento Santiago Castro.

Siguiendo con los elencos ingleses, el Arsenal derrotó con lo justo por 1-0 al Shaktar de Ucrania gracias a una desafortunada acción del arquero Dmytro Riznky, quien marcó en contra de su valla. El conjunto londinense está dentro del lote de segundos.

Juventus, en tanto, sumó un inesperado traspié como local frente al Stuttgart que lo venció por 1-0 con un gol en el descuento del oriundo de Mali, El Bilal Touré. Los alemanes sumaron su primer éxito en el certamen.

El PSG no pudo con el PSV neerlandés en París, donde igualaron 1-1. Noa Lang abrió la cuenta para la visita, en la que el arquero Walter Benítez fue titular. Y en el complemento niveló las cosas el marroquí Achraf Hakimi.

Por su parte, el Sporting de Lisboa consiguió un valioso triunfo en Austria doinde superó al Sturm Graz por 2-0 con goles del sueco Viktor Gyokeres y Nuno Santos.

En tanto, Christian Pulisic anotó un gol olímpico para encaminar la victoria 3-1 del Milan ante Brujas, el primer triunfo del club italiano en el certamen.

El atacante estadounidense marcó a los 34 minutos, cuando ejecutó un tiro de esquina desde la izquierda para los Rossoneri, que habían perdido sus primeros dos encuentros en el reconfigurado formato del torneo.

Brujas jugó en inferioridad numérica casi todo el partido tras la expulsión de Raphael Onyedika a los 40 minutos, pero el club belga logró empatar transitoriamente a los 51 mediante Kyriani Sabbe. Más adelante el volante neerlandés Tijjani Reijnders firmó un doblete para darle al Milan una victoria que necesitaba imperiosamente.

Finalmente, el Mónaco vapuleó a Estrella Roja por 5-1 con goles del japonés Takumi Minamino (2), el suizo Breel Embolo, el marfileño Wilfried Stephane Singo y Maghnes Akliouche.