Con un gol de Saúl Salcedo a los 26 minutos de la parte complementaria, el equipo rojinegro derrotó a Tigre 1-0 en el Parque Independencia.

Newell's Old Boys volvió a festejar tras largo tiempo al derrotar como local a Tigre por 1-0, resultado que complica al Matador que en caso que el lunes gane Central Córdoba quedará en zona de descenso en la tabla anual.

Saúl Salcedo, a los 26 minutos de la parte complementaria, le dio la victoria al equipo rosarino que no había podido triunfar en los últimos 10 partidos, incluyendo uno por la Copa Argentina.

Newell's fue el primero que tuvo una chance clara para abrir el marcador con una volea de Mateo Silvetti que sacó al córner Alan Sosa tras un pase preciso de Ever Banega, la figura del encuentro.

Pero Tigre también tuvo su oportunidad en el final de la etapa tras una buena réplica que Gonzalo Maroni no pudo resolver de la mejor manera.

Sobre los 2 del complemento Luis Lobo Medina marcó un penal de Ramiro Macagno a Sebastián Medina, pero el VAR lo desestimó.

Después fue un poco más el local, que estuvo cerca de ponerse en ventaja con un cabezazo de Juan Ramírez que Sosa logró neutralizar.

Hasta que a los 26, Banega ejecutó un tiro libre en forma de centro y el paraguayo Salcedo cabeceó el balón a la red, marcando un gol para su equipo tras varios encuentros de anemia ofensiva.

En el final Tigre salió a jugarse a todo o nada y tuvo una chance clara en los pies de Brian Leizza que no llegó a conectar bien la pelota y perdió ante Macagno.

Ganó Newell's y obtuvo un poco de oxígeno en un año complicado. Tigre sigue sufriendo.