Con un gol de Manuel Lanzini a los 20 minutos del primer tiempo River Plate derrotó a Boca 1-0 en La Bombonera.

River derrotó a Boca Juniors como visitante por 1-0 al cabo del primer tiempo con un gol anotado por Manuel Lanzini a los 20 minutos.

Si bien el conjunto que orienta Marcelo Gallardo jugó con varios futbolistas que habitualmente no son titulares, desde los 10 minutos aprovechó las imprecisones del mediocampo xeneize para ponerse en ventaja.

La conquista se produjo tras un error de Ignacio Miramón, que derivó en una réplica veloz del Millonario que inicio el autor del gol por izquierda. Colidio remató dentro del área, Chiquito Romero dio un rebote corto y al medio y Lanzini empujó el balón a la red.

En el complemento Boca creció y lo igualó en la penúltima jugada pero el árbitro anuló la conquista por una mano de Milton Giménez, quien había marcado el gol.