“El antojo”, un bodegón del barrio porteño de Villa del Parque, reconocido por haber ganado un certamen del Gobierno comunal por tener la mejor milanesa de Buenos Aires, creó una milanesa que causó furor en las redes sociales y en los fanáticos de River Plate por tener a Marcelo Gallardo como protagonista.
Cabe recordar que este sábado se inauguró una estatua de Marcelo Gallardo, para homenajearlo como jugador y Director Técnico dentro del Club Atlético River Plate. Fue así, que en el marco de los 112 años del club millonario, la escultura de ocho metros fue descubierta frente al estadio “Más Monumental”.
Sin embargo, la estatua llamó la atención por la entrepierna del “Muñeco” Gallardo, debido a su gran tamaño y desde entonces en las redes sociales no pararon de hablar sobre el tema.
Fue tanto el furor que tuvo el homenaje a Gallardo que se recreó la estatua del “Muñe” en versión milanesa, la cual fue viralizada en un video de TikTok.
El homenaje a Gallardo por su paso en el club y los triunfos que logró siendo no sólo jugador, sino también director del cuerpo técnico, llegó en formato milanesa de carne, el clásico de la gastronomía nacional y uno de los platos más elegidos por los argentinos.
La figura de carne empanizada tuvo todos los detalles, desde el saco de vestir con el escudo del club del “Millonario” hasta la “abultada” entrepierna que despertó el furor y la controversia en los últimos días.
El clip que fue publicado en TikTok sobre la estatua de Marcelo Gallardo en versión milanesa de carne llamó la atención de los usuarios de la red social, quienes dejaron sus reacciones en los comentarios.
“Mejor que la estatua”; “¿De pollo tienen?”; “Mila con papas y mucho huevo”; “¿Usaste "bola" de lomo?”; “El ingenio popular nunca descansa”, comentaron los cibernautas.